读《神奇的钢笔水》有感
寒假,我读了一本非常有趣的书,名叫《神奇的钢笔水》,它讲述了这样一个故事,果子的父母非常小气,果子要钢笔水,他们却拿了一瓶旧的加入矿泉水,凑成了一整瓶。谁知道这种凑出来的钢笔水却有神奇的力量,如它可以让果子把手伸进镜子,只进道进入漫画,甚至可以把书中的动物相片给揪出来,变成真正的小动物。读了这本书,我浮想联翩,我幻想着自己也有一瓶神奇的钢笔水,想要什么就得什么。
读了这本书,我明白了一个道理写作只要想象丰富,文笔高妙,就可以写出好文章,好作品。
我建议大家也认认真真的读读这本书。