春节逛庙会 在噼噼啪啪的鞭炮声中,朝阳公园庙会的大门向我们敞开了。 大年初4那天我...
开心的国庆节作文:国庆节趣事
开心的国庆节作文:国庆节趣事 今天,是一个特别的日子。大家一定知道吧!今天是国庆...
难忘的端午节 家乡有许许多多的传统节日,如:春节、中秋节、清明节等等,可我最喜欢...
2019除夕夜作文2篇
除夕夜 2019年2月4日 星期一 多云 除夕夜 今天是除夕夜,我们全家聚在一起看春晚。春...
家乡的元宵节
家乡的元宵节 百里不同风,千里不同俗。元宵节是中国传统节日,但是每个地区过元宵都...
关于元旦的作文3篇
关于元旦的 作文 (一) “在这辞旧迎新的日子里,我们班将举行这场文艺会,用我们的...
难忘的中秋节 商埠街小学 五四班 王艺蓓 每年,当月亮变圆时,我们一家五口人便聚集在...
寒假计划450字 短短的一个学期已过,我们又迎来了寒假的愉快生活。在这个假期中,大家...
暑假的趣味生活
暑假的趣味生活 每个人的的暑假生活都是丰富多彩的,今天我将用跳动的笔尖写出一幅最...
过冬至节 今天早上,我刚刚走下楼梯,就听见奶奶对妈妈说道:要过冬至节了,得要吃糯...
篇一:清明节日记 汪志远 清明节我们一家来到了横店游玩。吃过早饭,我们来到影视基地...
感恩母亲 美丽的母亲节
每天都是母亲节 母亲,是我们人生中最重要的角色,当母亲渐渐老去,我们只能用最好的...