随着光阴而消散作文300字
或许我们都是可以想象的,他们存在,只是为了道义。
可是,那些不为人知的故事,终将被时代流放,或者随着光阴而逐渐消散,不然的话,就是普世,为更多的人所知。
我们自始至终如果都能够懂得,那么之前我们所受的委屈,似乎也能够找到一个真正可以宣泄的路口。你从一开始就知道,这个故事会背负这样的过往。
可是你却从来没有想到过,我们汲取信息的那些途径,从来都不应该被别人斩断。
至少是我们自己亲手去做。
如果,在这里,我们始终都在怀念过去,思虑未来,但是我们一直都希望自己得到别人的尊重,所有的众生平等,似乎都是要有一个道理的。
我们一直都是懂得的。
但是,他们最容易多想的,我们从来都不在这里,去看透另外一个层面的过往。
只是那么轻易,就可以看得懂,所有的故事,都是从一而终。