未来的书包
随着科学技术的发展,我们未来的生活会变的更加美好。
未来的书包非常有趣。
未来的书包。你说飞它就飞,你走它就走。而且你说变成一个电脑就变成一个只有你看的见的电脑,而且要是你想搜索东西。你只要说我要搜索什么东西,再说搜索。这个就会自动的搜索。要是你想 下载什么游戏,你只要说我要下载什么东西,然后说下载,它就自己的下载了。你只要一说下载完成。它就下载完成了。如果你想检查作业,书包就会变成一个扫描器,只要你拿着扫描器从上到下扫描 一遍,要是有的题错了,就会发出超音波,直到你把错误改正过来。才不响了。
未来还有很多很多的神奇的东西……