三年级叙事作文:早自习上
“当!当当!当当当!”早自习的钟声敲响了。
顾老师迈着轻盈的步伐走向教室,站在教室的门口,环顾四周,眉头紧皱,不满的摇摇头。而我们这些小呆子一个个却不知道到底发生了什么事,茫然的望着老师。这时老师的眼里充满了失望的表情,走向讲台,她带着神秘而又不满意的眼神对大家说:“我一直按兵不动啊!”我们呢?却不知道老师的葫芦里卖着什么药?这时我们班的几个小机灵突然恍然大悟,心中的谜团顿时解开,他们开窗的开窗,开灯的开灯,刹那间,教室里一片光明,空气清新,老师脸上的“皱纹”一下子消失了,这才满意的点点头,微笑着说:“以后你们一来就要把灯打开,窗户开开,这样对你们的身体有利……”