如果可以作文300字
你说过,如果可以的话,我带你去旅游。
可是,我什么地方都没有去过,有什么资格给你当导游呢?最后的最后,所有的诺言都成了虚言,所有的期盼,都如烟云而散。
终于看完落难天使的《关于我和肖的一切》。感慨万分。
子璇最终选择的是袁自立而不是肖展庭,这是理智的正确的。本来世界就是不同的,即使深爱,又能怎样?
就像我们,纵然万般相爱,无奈阻碍因素太多,有太多的代价需要付,这让我们喘不过气来,为了一息尚存,我们只好放弃。我们不怕伤痕累累,只怕看到对方失望的眼神。
双方的感情,本来就是万分脆弱的。我们难以预料,将来究竟会发生什么样的事情,再把我们拆散。
不如就趁现在,让我装作狠心,把你赶走。