想放弃了作文500字
如今,似乎已经时隔太久,忘了当初的自己,是有着怎样的一种执着。哪怕所有的人都反对,哪怕,明知道后面的路会走的很艰辛。执着到感觉自己有信心在残酷的现实中做白日梦,执着到成了众人眼中靠感情活着的傻子。
如今,好像所有的人都不在反对,甚至有人开始羡慕,可是,这样的生活却让我越来越感到信心的流逝。因为那些毫无理由的委指责,因为那些一直以来受的委屈,无论是经济上的,还是精神上的。最近以来,越来越感受到生活的艰辛,夏天不长,坚持坚持就过去了,可是,人生呢?坚持多久才会熬过去,才会好起来,如今的自己已经快失去了信心。
都说,爱不觉累。可是,我却时时刻刻感觉到的是,累,不觉爱。爱,大概真的在柴米油盐的现实生活中丢失了。虽然,漆黑的夜晚里,也诉说过思念,虽然自己也曾任性的要求顷刻间白了头。可是,如今却发现,想到过好,和想要顷刻间好起来一样的费劲。
此时此刻,想想明天,想想现在,却还真的想放弃了。放弃方面的执着,放弃自己如今算是拥有的一切。我只愿做个简单的平凡人。不为衣食而发愁,不为明天而操心!
想想,如果真有那么一种生活,我想我会狠狠心放弃吧。
但愿,如果只是如果,虽然想放弃,但还是希望我们的生活可以慢慢的好起来。虽然,我也想放弃,真的真的想放弃!