想放弃了作文450字
忘了曾经的自己,是有着怎样的执着,一心想着要和那个人携手此生,白头到老。如今,却在现实的生活中,快败阵下来。突然间有种很泄气的感觉,真的感觉累了,想要放弃了。
又一个黄昏的到来,真的感觉累了。那种心累的感觉,真的无人可以理解。每天,一个人面对着日出日落,这样的感觉,是怎样的一种孤独,真的已无法用言语来形容。
曾经,真的幼稚的以为,在一起了就是天长地久,在一起了,就会幸福快乐。如今,在一起和分开真的没多大的区别。相反,无论是在一起还是分开,都得承载太多的委屈和悲伤。
似乎,真的一贯都扛不住夜晚给人带来的悲伤。一天又要结束了,每天为生计发愁的日子,真的过得好没意思。
突然间就想什么都不用去想,什么也不用去管,放手吧,放开心中所有的牵挂,忘记之前所有的执着,做一个潇洒的人,为自己简单的活一次。
可是,如今,已有太多的牵挂,小臭一天天的长大,我又怎能为了自己曾经的冲动,让自己最爱的小孩受到伤害。
原谅自己有如此的想要放弃的想法!也愿生活会多点阳光而少点阴雨吧。