睁开眼睛,才六点半不到,真的是夏天了,天亮的快了,太阳已经升的老高了。多么幸运,又是一个艳阳天。
昨天奔波了一天,睡了一晚还感觉浑身累的不行,身体累,心更累,这样的日子不知道何年何月才是头。真想就这么睡下去,永远不要起床。可是,小臭也醒来了,新的一天又开始了。
每天的早餐就是两字凑合,午餐成了人生难题,吃饺子吧,五块钱的速冻饺子又可以渡过一天。感觉现在的自己真的有些厌世了,对什么都提不起兴致。时光是宝刀,刀刀催人老。感觉真的没力气去争斗什么了。
改变不了现状,就只好这样安于现状。下午去给小臭报名,说还早了。好吧,那就以后再说。
毫无新意的一天。却得天天都是如此。愿平淡的岁月可以美好点吧!