醉了。同时我们成为了同桌冤家,我不禁感叹道:“唉!冤家路窄啊!”
DO-------废话多
有一次,我们班的包圣煜在回答数学问题中,我还有些听不懂就问王宏炯,他说:“这
道题的算式是:5.14乘以6除以2等于自己算,因为这个半圆的直径是6,6除以2的半径,
所以……。”说了半天原来就是S=5.14y,被他说得这道题变得在高一级的难度。我在说
停下来时,他说:“我还没有说完呢!你干嘛打扰我呀!难道你会做了?”说实话,我
听了他教我的内容,我在听他说时越听越困,差点睡着了。我觉得他是个废话很多的人
。这是我在一个星期作出的结论。
RE-----耍赖
有一次,我们画了三八线,合约如下:如果我超线了,就打我一下,如果他超线了,就
打他一下,在上语文课时,他没有带语文书,我还好心把书放在三八线上,借他看,他
硬说我朝超线了,他狠狠的打了我一下,我无奈的拿回书,心里想:不识好人心的家伙
,我好心借他书看,反而说我超线,没良心的家伙啊!他被老师报到他的名字,他的目
光超线,看了我书本上的答案,老师让他坐下,我恨死他了,一到下课我就问他这道题
你是看我才说出来的,你的目光超线了,他不肯承认,说他没有是随便想出来的。
MI——眯眼神功
我同桌在和老师对战,他爸作为的空间只能做一个人,在把一摊关于语文的书挖出来,
分成两大堆,然后在做出一个很端正的动作,睡着了,老师看见他坐得很端正,其实他
在空中下了N多五子棋。
这就是我的DORIMI同桌。