我先写的英语练字册和语文练字册,练字可以帮助我的字体有改善,妈妈经常让我写的字要方方正正,如果多练习一下字,就会写好字,看我写的认真吗?
写完了练字,我就开始写数学口算题卡了,数学老师徐老师就对我们讲,提高口算能力,是学习数学知识的基础呢!
最后就是读书了,我的班主任何老师每天都要求我们读书,因为阅读的图书越多,写作文就越好,我读完后,还会记录读书笔记呢!
好了,这就是我今天的作业完成过程,每天都是这样的完成过程,每天大概两个小时就能完成当天的作业,现在我感觉写作业真的是一种乐趣,因为写完作业真的很轻松,可以很轻松的玩了,我可不想过年的时候,别人在玩,而我在写作业呀!