经过了一天的休息,我们又开始训练了。但是呢,让我不开心的事,本来决定要来练的班长李伟奇今天没有来。
在刚知道李伟奇的前一天晚上,我就已经开始担心了:希望李伟奇有点耐心,一开始的训练是很枯枝乏味的。当时我刚来练的时候,那时我还在中站练球。虽然是中站,但是那时的训练很单一,每天就只能练练动作,或者是垫垫球,偶尔也会跟教练上台试图打几板。那是我差点就想爸爸妈妈说我不想练球了。就在我准备说的前一天晚上,教练让我上台了!并且让我跟大队员打了球!还将一名大队员打得惨败。从那以后,我才真正喜欢上了打乒乓球。
打乒乓球什么都不重要,只要你坚持,就能把乒乓球发挥得很好。