弟弟一听连忙说:”别别,我回家我回家。
他回到家,吃完饭,果然又来了。我开始担心他要捣乱,可好像弟弟性格来了个七十二变,变得很乖巧,我们开心的玩了一个下午。
这就是我的可爱调皮的弟弟。
调皮的弟弟
文/李潜量
联系地址:中山市中心小学四年级李潜量
我的弟弟今年三岁了,可却有五岁小孩的身高六岁小孩的体重,脸胖胖的,手手脚脚就像白嫩的莲藕一样逗人喜欢,一双黑色的小眼睛总是滴溜溜地转着,长得可爱极了!
你见他可爱又善良的样子,就以为这个小家伙很好哄,这你就中计了!他可调皮了!
有一次,爸爸买了一架小汽车给他,他就爱不释手地整天在玩小汽车,可有一天他玩厌了,毫无兆头举起小汽车就直往地上摔去,一旁的我都吓呆了,乖乖,好大的力气呀!小汽车摔到地上竟然安然无恙,我心里感到纳闷极了:这么好的性能啊!可当我拿起小汽车时,“哗啦啦,哗啦啦”,小汽车突然间粉身碎骨,碎尸万段了,就连小汽车四条车胎都飞到了床上,两个车门只剩角边藕断丝连地连接着,另外两边的车门一早已经飞得无影无踪了,我目瞪口呆,好不天没有回过神来。弟弟却一脸无事般,伸出那只胖乎乎的右脚,使劲往地上踩那只黑色的车轮,一边踩还一边恨恨地骂道:“哼,我叫你不听话,我叫你不听话!”关车轮什么事呀!我在心里大叫。车轮呀车轮,你碰上我这个淘气弟弟,真冤呀!
还有一次我上完学回到家,见到弟弟还在睡觉,我便去叫醒他,我刚来到他旁边,发现他竟然在那一本正经地尿床,我问他:“你怎么不告诉妈妈要拉尿呀!”他大人似地摇摇头:“我自己的事情我自己来!”弄得我顿时哭笑不得。我的天啊,你说这是什么歪道理啊!
看,这就是我调皮的弟弟!
最调皮的弟弟
每当我见我们班的“母老虎”就好象看见我那调皮的弟弟。
每天,出去玩了几个小时,就骑着车回来,这就是我调皮的弟弟。他有一头乌黑亮丽的头发,头发下有一双浓厚的眉毛,有一双炯炯有神的眼睛,只见他穿一T血衫,穿着一条牛仔裤,你别看他很可爱,他其实也很调皮。
我的弟弟他很调皮,有一次我和弟弟去摸鱼,当时那正是夏天,人们有的往阴地里走,有的打伞。我们来到一个田地里,里面种满了嫩嫩的稻子,我们把鱼网一撒,在上面放一点菜,我的弟弟在下面守着,有时他故意的叫着,哥,我抓到鱼了,我冲了过去,一不小心就跌了进去,衣服和裤子全湿,我的弟弟却在那里哈哈大笑。
这就是最调皮的弟弟,从他身上我体会到了调皮的可爱,我体会到了调皮,体会到了弟弟的可爱。