给爱跳街舞的小男孩的一封信
你好,爱跳街舞的小男孩,你的特长真是多呀!当我读完你写的信之后,我就在想,我们怎么这么有缘分啊,我最喜欢看帅气小伙子跳街舞了,因为会给我带来好心情!
而我,是一位小姑娘,但可不是什么窈窕淑女。你应该是一位帅小子吧!我喜爱踢足球、跳舞、画画......在踢足球的过程中,难免会受到轻微或重伤,这些都是很正常的。在足球赛中,都不会因认识对方,而下轻手。足球赛的布置为前锋、后卫、守门员,不一样的位置,也有不一样的任务。分为防守和进攻。
你们一定有一种渴望读书的欲望,我能理解。所以我要捐赠出来一些书,供给你们看。过一段时间后,我会继续捐赠。我相信,你一定非常想读书吧!那么,我们老师会在星期一寄出去,那时,一定是你们最快乐、最幸福的时刻!要我来想象你们拿到书的样子,脸上一定流露出去兴奋、激动的表情。
给你介绍我们的学校吧!我们的校园中央有升旗台,升旗台中心有一根旗杆和一面红旗,这是代表中国最明显的标志。每到星期一,我么都要全体师生到教学楼下集中,举行升旗仪式。一旁还有种植的花草树木。学校还有教学楼,是1——6年级。而中学楼是需要考试,考到了及格分,才允许在这里上。餐厅是午托生和住校生以及老师专用的。宿舍也是午托生、住校生、教师所用。操场分为小操场和大操场,大操场用来跑步,踢足球赛,玩耍;小操场用来踢足球赛、打篮球......这就是我们的学校。
好了,话不多说,祝你过得幸福、愉快!
祝
身体健康  ,生活愉快!