您好!信我们已经看过了,您身体那么虚弱还坚持给我们回信,我们真切地感受到您对我们的理解与关爱,我们多想现在就看到您啊!
您在信中说:“生命的意义在于奉献而不在于享受。”我认为,这句话正是您真实的写照。我以前在社会上做的贡献远远不够,听了您的话,我深有感触:虽然现在我只是一名小学生,但在生活其中的社会,其实我可以做的有很多:随手捡一张废纸体现出文明,一句温暖的问候表达出关心,一次公益的捐款展现出爱心……
当然,作为一名学生,学也很重要。在学校里,认真听老师的教导,抓住每分每秒的知识。在家空闲时,常去书桌看看书,常读常背,将有价值的句子记在心里。这样,也不算虚度光阴了。
巴金爷爷,请您放心,我会珍惜现在的大好时光,把时间利用起来,将来做一位对社会有用的人,我相信我会做到的。衷诚地祝福您早日康复。