五年级叙事作文:窗口前的笑脸
每当走到我家窗子的下面,我总是习惯性地向上望一眼,因为那里有我期盼的笑脸,有让我温暖的微笑,那是我最亲爱的妈妈。
每天早上,妈妈都会准时站在窗前目送我去上学,脸上永远是那温暖的微笑。无论是晴天还是雨天,无论是刮风还是下雪,我都会向上望一眼,看到了妈妈的笑容,那一天我会格外的开心、快乐;如果没有看见,那一天,我的情绪就会有些低落。不过几乎每一天,妈妈都会微笑着站在窗前目送我去上学。偶尔,妈妈还会亲自送我去上学。可走到窗口下,我还是会不由自主地向上望一眼,因为这已经成为了我每天上学都要做的事,习惯成自然了。
母爱如水,有一个这么爱我的妈妈,我也非常爱我的妈妈,这是多么幸福的事啊!