今天,我再次来到了小蜜蜂作文班,我们今天又玩了一个新的小游戏,名字叫作——装弹比赛。
我们今天的游戏叫——装弹比赛,游戏的规则是这样的:首先排成两排,分为两队,男生一队,女生一队,用勺子把盆子里的弹珠从盆里挖出来,然后再放到瓶子里面去。
游戏开始了,我们这一队的男生想投机取巧,想用手来把珠子抓住放到瓶子里面,可到我时,我不会用手去抓犯规,这样既丢脸又拖大家的后腿,我小心翼翼地拿着勺子,用尖锐的目光看着珠子,生怕珠子从我的手中掉了下来,可是我却成功了,于是我赶紧跑回到了原点去了,把手中的勺子给了下一位男生,可就在我刚走不一会儿,我们这一队有人犯规了,十分担心女生们会超过我们。
游戏结束了,女生队27个珠子,我们男生队有26个,尽管我们输给了女生,可我们男生还不服气,下一次一定会超过女生们的。
这就是令我难忘的装弹比赛。
(李荣航 5年级)
评:一个小小的游戏,看出了性格、人口哦。你这样的人,会有出息。