四年级叙事作文:一颗超级顽固的牙
我正在吃苹果,“哎哟!”我突然尖叫了一声,原来是我一颗门牙松了。从此以后,那颗赖在我牙床上迟迟不走的“残废”门牙,成为我享受美食的最大烦恼,真是苦连天啊!
于是,我开始实施我的“拔牙行动”了。
每次吃过晚饭,我都会用舌头抵一抵那颗门牙,想让它掉下来,可是屡屡失败;在无聊的时候,我会轻轻地用手去捏它,想尽量将它摘下来,这样做或许会加速门牙脱落的时间;作业做完后,我会把头摇来摇去摇一会,试图把牙齿甩下来,可这个办法明显很笨拙;放学回来后,我还会……我几乎用尽了我能想到的所有办法,这颗门牙仍然不肯脱落。又过了一段时间,牙齿的事明显没有任何进展,我沮丧极了!
无奈之下,妈妈只得将我带去医院。在牙科医生的帮助下,这颗牙终于光荣退役了。
回头想想,这颗门牙,真不愧为一颗超级顽固的牙!