“啊,今天吹气球比赛!”我刚踏进教室门口,就听见同学们在大喊。“什么,今天吹气球比赛?”我带着好奇的心情想着:吹气球比赛怎么玩儿呢?只见老师拿出五颜六色的气球,有红色的、蓝色的、黄色的、绿色的,还有我最喜欢的粉色,真是漂亮极了!五彩缤纷的气球,就像一个个鲜艳可爱的小勺子,特别美。
老师宣布了游戏规则,全班分为两组进行比赛,每组选出一名参赛选手,谁能够把气球吹到最大,并且用时最短就是冠军哨声响起,比赛开始,两名男同学鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,吹起气球来。快看,王鼎博同学的脸色红的像孙猴子的屁股似的。只见叶泽毅同学圆鼓鼓的腮帮子就像塞了两颗大草莓似的,真可爱。没过多久,王鼎博同学的气球像一个大西瓜,几乎快要爆炸了,同学们立刻把手捂住耳朵,一边叫:“加油,加油!”到时间了,结果是——王鼎博同学赢了。
a组同学“耶耶”地叫了起来!//这个游戏真有趣,也使我懂得了一个道理:只有静下心来做事情才能做得更完美。