经过一段漫长的奔波,带着一路的艰辛,带着一路的豪情,十五公里的征程在我们的努力奋斗中走过,凯旋而归的那一刻,我们的心中充满了成功的喜悦,任汗水、疲劳化作胜利的骄傲,我们经历了一次成长,经历了一次磨练,学会了意志坚强,懂得了今天生活的来之不易……这是一种心灵的蜕变,它在今后的生活中将时刻激励我,让我有面对一切的勇气。
心在何处,成功就在何处,我的心中有着一份感动,一份自豪,一份感谢。路再漫长,只要勇敢地走下去,踏过得每一寸土地都将成为永恒的骄傲。增强了体质、培养了顽强的意志,弘扬了革命精神——这次远足活动将在我的生命中写下精彩的一笔。