电影《愤怒的小鸟》观后感(2)
如此可爱——愤怒的小鸟!
电影中鸟儿们的心里刻画的惟妙惟肖,胖红秋波错送、牵手失败”的糗事后悲剧地患上了易怒症,而想不到最后就因为他的愤怒而成为英雄,也因为大家的支持使其不再易怒。天生喜欢展现自我“飞镖黄”往往就在关键时候发挥作用,要不是他快如闪电的速度,胖红也不轻易找到鸟蛋。而爆炸“间歇性爆炸症”最后救了许多同类,玛蒂尔达虽是愤怒管理培训老师,但其实骨子里却是愤怒的,没有她绿猪们就差点抓住了小鸟们!无敌神鹰则更是搞笑,作为唯一会飞的鸟,他一开始是多么的懒惰和无力,而那一池智慧泉水竟然是他的尿尿,让人啼笑皆非,看来英雄已老。整部电影看着还是挺搞笑的,那些小鸟也可以说是萌得可爱,包括那些可恶而又蠢得到家的绿猪,怎么看都不像是坏人……而片尾的特别版彩蛋,需要玩家需下载《愤怒的小鸟冲冲冲》打到第五关,然后带着手机去电影院,看到片尾“胖红”鸟码时迅速扫描才可以看到(恰克想起学校的稻草人去拯救)。不得不说是游戏与电影的最新结合,看着绿猪们一脸不肖的感觉,这电影还会继续下去,愿小鸟们能越来越精彩!