有感而发的文章作文700字
我家的电脑终于修好了,不知道是迫于什么,打开网页就想点进这一个网站。看到那熟悉又陌生的地方,仍然登陆着我的账号,思绪回到了以前。
看完这篇文章后,我窥见左上角有这个网站的标志,手经不住诱惑,我充满兴奋地点了进去。。。。。。
看着一篇篇“最近更新作文”,我的心儿越来越向往这片净土了,望着小作者们的稿酬,我愈发眼馋。不知是何种原因,我本内向,不爱在别人面前展现自己,但那一次,我勇敢地投出了我的第一篇作文稿《今年中秋节,我真难忘》。这虽然是一篇我的考场作文,但经过我的加工结合老师的点评,我努力地修改它,希望被更多人看到。
第二天,满怀期待,点开那个被我收藏了的网站,看到自己的作文被发表了,心中有些说不出的激动。想着把自己以前写过的我自己认为比较好的作文投到上面。
我的想法很好,我觉得自己可以实现。但,初中的生活压得我少了许多休闲的时间。
第一次月考,我只考了年级81名,面对我这个自己都认为不堪入目的成绩,父母给电脑设置了密码,希望我好好学,改变现状。
正像我现在手打的这一篇文章,虽然是我突然有感而发的,不是像以前一样写好稿子再投的,但仍然像之前的稿子一样,包含了我的真情实感。
我原来以为这篇文章只能写到现在的篇幅的一半,但我想说的还是太多了。
我会继续坚持上传我的作文,一年复一年,不知明年这时,看到现在的我的文章,会有什么想法呢?