“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝······”一首世上只有妈妈好唱进了多少人的心中呀!母亲,是世界上最疼爱我们,最关心我们的人,我的妈妈,她很爱我。
这个学期,我住宿了,这对于从未离开父母的我来说,是一大考验。对于我妈妈来说,也是一大考验,毕竟我还未离开过她。那是星期一,我第一次离开家的日子。“东西带齐了吗?家里还有苹果呢,要不要带点去吃,学校饭堂的饭菜不好吃,多带点东西去吃,别饿着了。”还未等我回答,我妈就拿了许多的苹果,饼干,塞到我的背包里。我的眼泪在眼眶里打转,但还是不舍得向着妈妈告别。我一转身,眼泪就从眼睛里跑了出来,妈妈没看到,我也不想让她看到。