彩色的校园350字
我说我们的校园一年四季是彩色的。你们相信吗?那就和我去验证一下吧!
春天,冰雪融化,万物复苏。小草从地下探出头来,大树长出了新的嫩叶,小鸟在树枝上欢快的歌唱。在这时,从远处传来了朗朗的读书声……校园的春天,不正是嫩绿的吗?
夏天,绿树成荫,校园里的树长得多么茂盛。同学们下课时觉得太热,就在大树下休息一下……这是的校园不正是深绿色的吗?
秋天,花果飘香。校园里的石榴树结石榴了。从近处看,有的还是一朵朵花骨朵儿,有的还是未成熟的,有的还是一个个火红火红的石榴……秋天的校园不正是火红色的吗?
冬天,一片雪白。洁白的雪精灵在高空中欢快的舞蹈。在下课时,同学们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩的多么欢快呀!冬天的校园不正是雪白色的吗?
参观完我们和的校园,这下可以相信我说的是真的了吧!
春天的校园是嫩绿色的,夏天的校园是深绿色的,秋天的校园是金黄色的,冬天的校园是雪白色的,四季的校园是彩色的。
春天,校园里一片生机勃勃的景象。树木都抽出了新的枝条,小草从土壤里钻出头来,顽皮地向我们打着招呼。常青藤也冒出一点点小的细叶,绿绿的十分可爱,像刚出生的婴儿。桃花、月季花也你不让我,我不让你地竞相开放。春天的校园是嫩绿色的。
夏天,校园里的树木都展示出了自己最亮丽的地方。常青藤长出了又大又绿的叶子,舒展着它那柔软的枝条。后院里的杨树,也毫不示弱,挺直了腰板,笔直地站在那里,像一排整齐的士兵。操场的龙爪槐看了他们的样子,毫不在乎,矮矮的它们在操场上开出了芬芳的花,让人陶醉。同学们在树藤下奔跑、玩耍,显得异常高兴。夏天的校园是深绿色的。
秋天,校园是一片金黄的场景。常青藤的叶子都枯黄了,一粒粒的种子从树上掉了下来。后院的杨树和操场的龙爪槐的叶子,也都枯黄了,一片片的叶子像蝴蝶一样,纷纷扬扬地在后院飘舞。同学们在地上捡着叶子,要拿回家做标本。秋天的校园是金黄色的。
冬天,校园里到处是白雪皑皑的。常青藤的叶子都掉了,只剩下枝条在那里悬挂着。后院的杨树和操场的龙爪槐的树叶也都掉了,可杨树还是直直地站在后院。雪花从空中落了下来,一朵朵,一簇簇,像银花,似白蝶。当一朵朵雪花落在树枝上时,他们就好像披上了白色的大衣。同学们在校园里堆雪人,打雪仗……十分快活。冬天的校园是雪白色的。
这就是我们彩色的校园,这就是我们一年四季都五彩缤纷的校园。
彩色的校园
[标签:彩色校园]分享到:2
春天,
校园是红色的,
月季花挤满了校园大道,
桃花在春风里舞蹈。
夏天,
校园是绿色的,
操场上的小草长得很高很高,
知了也跑到茂密的大树上来报到。
秋天,
校园是黄色的,
太阳温和地照在我们身上,
同学们在凉爽的秋风里奔跑。
冬天,
校园是白色的,
雪花从天空中飘落下来,
我们在雪地里大声欢笑。
彩色的校园多么美好!