美丽的校园350字 描写学校作文
我的校园是个美丽的校园!
进入大门,首先看到的是飘扬在空中的五星红旗,那鲜艳的五星红旗代表着每一个军人的鲜血,让我们一定要好好学习为人民付出努力。
看完了五星红旗,再往南走就来到了操场,我们的操场丰富多彩,而且非常大。看!同学们正在跑步,他们的步子是多么协调有序呀!一个紧接一个,整齐而又不乱。这就是我们的操场。
看完了运动的地方,再来看学习的地方。听!看同学们郎朗的读书声,是多么响亮。再看看这宽阔的教室,被同学们装饰的五颜六色……看完了教室再来看看外面的大花坛。
我们学校的大花坛有一种叶子特别特别大的树,还有五彩缤纷的花、草。它们的周边被篱笆围了起来,底下人们到夏天可以乘凉呢!
这就是我的校园,是不是五彩缤纷,姹紫嫣红。是不是很美呀!你也来说一说你的校园吧!
美丽的校园
四五班            李轲妍
我的学校很美,你来看看吧。我还可以当你的小导游。
走进学校门口,就可以看见学校门口的牌子。上面是优秀教师的照片。在往里走,就有一个大理石,上面写着四个大字,分别是“杨善,尚和”,这里面的扬字应该是让我们发扬光大。上次是让我们性格要善良和姿势,让我们同学之间要和谐的意思吧。
在往里走,就来到综合楼前,综合楼前的电子屏边都是教学楼北边的北教学楼,前面是两个书屋,书旁边有两棵银杏树,树叶黄了,可以看书,还可以欣赏银杏树在偏偏起舞呢!将将银杏树的落叶可以做成书签,环保实用,也很亲近,自然还好看。
在往里走就是操场了,我们学校里的操场,在上面跑两圈儿,一定不觉得累。体育老师让我们跑步,火红的太阳把我们晒得像红苹果,好像太阳公公在上面哈哈大笑。
我们的学校很美,快来我们的学校吧。
[小学3-4年级]美丽的校园
早晨,我们伴随着小鸟的歌声去上学。
走进校园,左边是是社会主义核心价值观,在向前走就看见一块大石碑,上面写着“杨善尚和”四个大字。大石碑的四周有盆栽菊花,十分好看。
绕过大石碑就来到了综合楼,综合楼的两边是两座教学楼。上课了,校园里一片寂静,教室内书声朗朗。右边的教学楼的墙上写的是校风、教风、学风。在教学楼中间的下方有个大厅,大厅的右边就是我们学校的荣誉墙,那里有我们学校的荣誉证书,是我们师生共同的努力所得的。在向里走,就到了我们的后操场,我们的操场很大,操场里还有一个足球场和一个篮球场,足球场和篮球场的外围是四百米跑道,跑道外围是走道,上面栽着法国梧桐,还有几个乒乓球案,下课了,同学们走出教室,来到操场上,有跑步的,有打篮球的,有踢足球的,好不热闹!
这就是我美丽的校园!