假如我会变
人人都会想象着变,我也会想象着变!
假如我会变,我要变成孙悟空!
首先,我要给卖火柴的小女孩很多很多、数也数不清的火柴,我还要给她一栋崭新的房子,让他不再受苦受累,让她住进温暖舒适的房子里,让她变得富裕起来,我还要给她新鲜美味、香甜可口 的米饭和菜!
我还要给四川汶川大地震的贫困灾区们得到快乐、富裕,我还要给那里的小朋友们建一所希望小学,还有那里的中年人建一所中学和大学,让她(他)们天天来学校读书,天天快乐,让她们不要 再地震。
我还要让医院里的病人全部好起来,我还要给医院里的医生和护士一瓶治百病的药水,如果用完了,就又会有了。
假如我会变,我还要变成神笔马良!
首先,我要给缺水的地方画很多很多新鲜可口的清泉,让缺水的地区的人们永不缺水。
如果有人需要帮助,我——孙悟空、神笔马良可以来帮助你哦!