小刺猬描写作文200字
它,一身硬刺,活泼又机灵,非常可爱。我猜有人已经知道它是什么动物了!它就是可爱的小刺猬。
小刺猬背上长了很多又长又尖的刺,不过不要把小刺猬和箭猪混在一起,小刺猬没那么丑哦!小刺猬的刺可锋利了而且攻击力强。不过不过小刺猬的身体手感特别好,又柔又软的可舒服了呢。而且小刺猬长得也是风度翩翩,仪态万千呦!告诉你们一个秘密吧,小刺猬长得那么帅是因为小刺猬只吃天然的有机水果和蔬菜哦!
因为小刺猬的刺,导致老虎都不敢张嘴吃它。可是也不是所有的动物都怕他,比如:臭鼬,它的一个臭屁就把刺猬臭个底朝天,最后会把刺猬折磨到不行。小刺猬表示无奈到不行。看到臭鼬就躲起来。
小刺猬是不是非常可爱,大家喜欢它吗?