我们要回姥姥家了,妈妈说坐火车要看时间,准备给我买个手表,也让我认识表上的时间。
我和妈妈在网上看了好长时间,找了好久才有优惠券,最后妈妈终于下单给我买这款星空手表。
我期待这款手表好久了,看见同学一直都带这个手表,我只是不好意思从妈妈要,我知道妈妈那么辛苦的赚钱不容易。妈妈一直也不舍得给我买,只是趁这次去姥姥家,在车上方便看时间才舍得给我买了。
这款手表拥有着它精致的小房子——手表礼盒,里面还配送了一个她的小伙伴——电池。她拥有着精致的小房子,还拥有着一个小伙伴,她这一路上是多么开心呀!
这款表里面镶嵌着12颗银色的钻石,还有美丽的星空。她的皮带是粉颜色的,也是我最喜欢的颜色之一。当初我一眼就看中了她,嗯,我没有选错,我真是做了一个明智的选择。
我喜欢妈妈送我的这款手表!
可爱的手表
这可真是一块漂亮的小手表呀!翠绿的表带上,两只米老鼠正冲着我笑呢。表盘是白色的,镶着银色的边,闪闪发光。表盘的正中央还有一米老鼠,它正在兴高采烈地踢足球。红色的时针、金色的分针和绿色的秒针有秩序地围着中央的米老鼠转,井井有条。
我的电话手表
今天,有一个快递员叔叔,送来了一个快递。我问妈妈这是什么?妈妈说这是我的电话手表。我打开一看,里边是个蓝色的电话手表,还有一个照相机。妈妈说这是送的,我拿着照相机到处拍照。结果拍不成,妈妈说要装卡,我拿着我的电话手表,去隔壁修手机的阿姨,给我装卡。装完卡之后,我拿着照相机到处拍照,好玩极了!