小学运动会我运动我快乐作文
记住了吗?^_^ “生命在于运动”,我喜爱运动,运动给我带来了极大的乐趣。 小时候,我喜欢上了羽毛球,一向热爱羽毛球的妈妈当然不会放过这个教我的好机会。于是,当我还没有羽毛球拍高的时候,就拖着拍子在场地上开始了我的“运动生涯”。一开始,我指东打西,一点不会规则,慢慢地,随着岁月的增长,我已经可以和妈妈PK了。看着羽毛球在空中像个快乐的小精灵跳跃,引得楼下的小朋友们都跃跃欲试。结果一个个都败下阵来,在运动中我享受到了无比的快乐! 运动让我健康,快乐,更让我感受到了自信。 在学校的运动会上,我被选为掷沙包和扔实心球的选手。酷爱运动的我有着强壮有力的体质,当我使出全力创造那奇迹的一刻,运动场上沸腾起来了,我不仅得了第一名,而且破了学校记录。我非常激动,比赛前的紧张心情一下消失到九霄云外。 运动伴随我成长,NBA的球星们成为我的偶像,篮球也成为我运动生涯中的最爱。放假了,我报了梦寐以求的篮球班,每天早晨,我和球友们聚到了篮球场上,站在被太阳烤得滚烫的大地上,一起跑步、蛙跳、带球变向跑、跨下运球……汗水湿透了衣服,汗水滴入了眼睛,我们的脸都糟蹋得跟花猫一样。我们一丝不苟地学着,一起分享着运动中的快乐,结下了浓厚的友谊。我在学校里被光荣地选为篮球队长,我和球友们在运动中同甘共苦,也要在学习上取长补短,共同进步。 我爱运动,运动使我的生活变得丰富多彩,多一份快乐,多一份自信,多一份友谊。 记住了吗?^_^
我运动我快乐3
“耶,又要开运动会了。太好了,我被选拔为接力赛队员了。”我要参加运动会了。我是多么开心啊!
能参加这次运动会使我兴奋不已,我一连几天都没有睡好觉。这可是我转学以来第一次参加运动会,我一定要为班级争光!我心里想。
我被选上接力赛队员以后,就开刻苦训练。每次大课间活动时,我都和同学练习接力,再也不提玩儿的事了。而且,这种魔鬼似的训练也大大地提高了我的速度。
今天早上大课间的时候,我照常和同学练习接力——我们要跟其他班级进行模拟比赛。
终于轮到我了。前面的同学刚刚跑出去,我便以迅雷不及掩耳的速度向前跨了两步,站在竿子的一边,右手则放在竿子的另一边,准备接棒。这是团体赛,绝对不能掉棒。我全神贯注地盯着对面的同学,准备接棒。我不但心里着急,嘴里也不停地念叨:“快!快!快点儿,快点儿啊!”
对面的同学跑过来把棒递给我,我立刻抓住棒像箭一样冲了出去。
当时我的心里像是海潮在翻滚,多么期盼我们班赢啊!
我奋力冲向对面的同学。快到他跟前时,突然我向前一蹿,把自己快要耗尽的力气全部放在这时,稳稳地把接力棒递到同学的手上。我就完成了接力的使命。
等到最后一棒跑完后,我发现,我们班又是第一名。同学们开心地叫起来:“噢,我们又赢了!这次运动会肯定能得第一!”同学们有的直喊“耶”,有的又蹦又跳……大家多开心啊!
运动是快乐的!我感受到了。没有运动,我们的生活就像是没有涂上颜色的铅笔画一样平淡无味。所以,我希望大家多多投入到运动之中,一起来感受运动的快乐。