不一样的过程作文350字
也许我们必须要知道在这个社会上生存,我们必须要具备很多的能力。
虽然我们明知道这些能力可能会用不到,但是我们必须要由我们总是想着以备后患,万一有一天真的用到了呢?
也许当年的我们在提升这些道理的时候都感觉不可思议,这好像是一个小孩子什么都不懂,然后再听一个从未听过的故事,这好像天方夜谭一搬。
可是这上等他终于长大了之后,他会发现原来这些都是自己生命当中所存在的一些道理呀,只不过是故事形式不一样,是载体不同。
这好像有时候我们所有人在意的形式都是不同的,你感觉自己的眼睛那么疲惫,你就感觉自己是不是应该去补充一点什么东西了,但实际上这些根本就没有用。
然后他们口口声声所说的这些结果都显得有其他的不同,因为你根本就不知道这些过程到底有多么不一样。