开导自己作文350字
兼职,兼职。
不能让自己闲下来,闲下来,不是给自己足够的时间去专心做一件事情,而是在这么漫长的时间里,全部都浪费掉,一事无成。
我想,就是这样的吧。
我想,可能一天不需要写太多的文章,给自己放松一下吧,也多给别人一些机会,这些都是不太容易的,而我可以去经历更多,好好看看学校的风景。除了新来的时候那阵,自己满心的热情,想要逛遍学校的每一个角落,可是现在,仿佛再也回不到从前。
你有没有想过呢,也许根本就不是时间一去不复返,而是曾经的心态,再也不允许,我们变成原来的那个幼稚的自己。
可是,偶尔的幼稚一下,又有什么关系呢。何必去在意其他人的言论,何必在这一瞬间,去想那么多有的没的。
所以,我在开导你的同时,也在开导我自己。
我在跟他们进行各种交流,可是频繁的交流,让人心累,怎么也逃不开那些学生工作,他们可以肆无忌惮,可是我们不能允许,自己永远做个孩子。