再苦再累也要追逐的梦。
其实他们从一开始就能够想象的到你送的礼物,其实也与众不同。每个人都不如你更了解他,每个人都在这一场戏剧当中,等着看你们的笑话。合适所有的梦想,又不如同我们所想象的那个样子,两个人知道这样的真相,就会觉得原来这一切都像一场梦,都像一个笑话一样。
但我们真的懂得, 你上的学校其实从一开始就是和他缘分起源的地方。如果从你写第一部小说的时候就下定决心在这里去看得懂所有的一切,如果你们从一开始就能有那么多的机会去看的懂所有的梦想,那么现在,所有的故事其实都是有了一个固定的美好结局的。
在学校里面的时候,在宿舍里生活的时候,其实我们能够感受到一个大家庭的快乐的事,当那些细节真的深入人心的时候,就会感觉一个人的孤独,根本就不是所谓的温暖集体能带来的。
如果你在这里,从一开始就决定了上班的旅途和你所追求的梦想是一条路,那么不管再苦再累都心甘情愿的。