没有空调的学校生活作文300字
他们说在遇到一些事情的时候,很难做到心如止水的境地。就好像有的人总是说天热的时候要静下心来,心静自然凉的道理。可是我们却未必都能够懂得,也都能够做到。
一般我们这里的学校里面,不管是教室还是宿舍里都是没有空调的。顶多有个风扇还转两天就不转了。
有的同学就说了,为什么我们大家不用写个联名信,在学校里申请个空调呢?
然后又有同学说了你以为呢,写个联名信,申请的话,就一定能来吗?钱又不是说变就能变出来的羊毛出在羊身上,没有钱的话,学校里从哪里弄空调呢?
更何况现在的我们又不是什么义务教育了,我们的学费每一个本子的钱都是自己拿的。
包括宿舍里的每一个板凳衣橱,衣柜。
全都是自己掏钱买来的,等到毕业之后都有权利可以带回家,但是那么远,谁愿意带回家呢?所以都当二手便宜贱卖了。