那个时候的我们,总觉得生活有千般波折百般磨难,可是当自己真的看得到的时候,心中就安定了,心里那块石头,也就真的有着落了。
抖音短视频,最近确实很火热吧,很多人都玩这个,也有很多人根本就没有怎么听说过。有的人拿它当成宝贝,伤心之余聊以自慰,有的人甚至从来都不曾碰触过,这些其实表面上看没有什没关系,但是实际上却体现了生活态度。
抖音上面,确实有很多能歌善舞的小姐姐小哥哥,如果我们能够把自己的时间合理安排的话,我想我们也会做优秀的成功人士。不是所有的人,学不好微积分,以后都没有出息。学不好微积分的人,可能一样会赚钱,一样会在社会上生活的顶尖。
这些从来都不是什么绝对的事情。
我们在这里,一直都在等待,你的一句话,或许只是那样一段时光当中,我们根本就没有办法去理解的心情。我看到你,说过的那句话,写在了自己的明信片上,却不知道要送给谁。那一段青春的回忆,也不过是,我在惦记着你的时候,你刚好也在回忆我。
真正的幸福,又是什么呢?还是说,这一段梦想掌握在你面前,也从来都不需要别人去多说什么,只不过我们还是在这里,那一段被人们忘记的岁月,都在回忆里更加被珍重。但是你,一定要过得幸福。