奔跑与暂停作文800字
假若心在一个黑暗角落暂停了太久,你会不会选择奔跑,拥抱光明?
如果你孤独的心在哪里漂泊,请你找回你心灵的归宿,它会给你慰藉,给你帮助金色的年华是你力量的源泉,别让这铿锵的怒吼毁灭在你的流年。
——题记
你说你是可怜的,你说他们是残忍的,当你一颗完整的心交给他们却再也没有完整的回来过,是冷落欺骗了你,你说你永不再相信,热血不在沸腾,不再因为有朝阳你满脸笑容。痛恨停留在黎明之眼,曾经为了幸福奔跑,却陷入了不幸的沼泽,光明你在哪里?是否只能将这心墙的尘埃洗刷干净,你才会重铸我的生命?我如此热爱你,你如此嘲弄我,让我迷茫,让我哭泣、命运,我疼爱你,你怎么不懂我的好,将我拽进黑暗的谷底?生活,你有生的权利,却未有活下去的勇气。在这世界我渺小的不如一粒尘埃,那暗淡的颜色拥有的永远是悲苦的命运,我想选择生存,无意的颤抖之后我选择暂停,呼吸不再均匀,心跳不再有力,沉闷枯燥,更多的是疲乏无力,将自己用黑暗封闭,我原以为这是保护自己,眼前是一片迷茫。
我在迷茫中张望方向,多么希望有一个温暖的怀抱,原以为将自己封闭,便不再哭泣,怎料寂寞糜烂在空气里,让人窒息的味道蔓延我的全身,因为痛恨,不在奔跑,选择暂停,本想把自己留在一个寂静的圈,收不到任何在意和保护,蜷缩角落,忘记黑暗。但心自始至终都在躁动,躁动。我决定不再承受
这颗心曾被伤害,由此变得坚强,伸出双手,放宽心胸。我想去拥抱没一条河流,去亲吻每一次黎明,在金色的花海里,我想努力奔跑。油菜花,真的很美。混沌的眼神忽然之间变得像天空一样明朗,而那个角落再也不会属于我。我忘记了黑暗的曾经。迎来了一个美丽的未来。
如果时间只剩最后一秒,我愿意和你奔跑,然后微笑。