现代人作文300字
几天了,一直吵着毕业典礼,毕业郊游毕业玩闹包间。卡啦ok.KTV,这么多的名词,总让我想起《原来你还在这里》的画面,渐渐的洗手间里,只有流水的声音,黑黑的过道里,一个女孩的深情告白,月光下的回家路上,那个“还给你的”吻。所有的画面像电影一样,一幕一幕的上演着……
青春的电影散场了,他们的故事却还在继续着一直到地老天荒……
小说上的情节永远是那么好,好到让人忍不住向往,忍不住幻想,闭上眼睛,想象自己的明天有多好,即使在落叶飘零的秋天,,冰天雪地的寒冬,也会有一个人一路相伴。这样,就不会再感到害怕寂寞,不会再感到寒冷……
睁开眼,周围依旧好吵,似乎自己的耳边好久都没有安静了,梦中都是那么的吵,繁华的闹市,冷漠的人群,孤寂而不安的灵魂~
真的是现代人,身居闹市的都市人,遗忘的那些乡村的纯朴,遗忘的那些曾经的美好……