我曾经也想过,如果我一开始就来到这,一开始就有机会遇到你,那个时候我还不是那么幼稚,多多少少懂得一点人之常情,说不定就能够好好珍惜你。
如果能再给我一次机会,如果我们还能够在相遇一次,我想我一定会好好的爱你,无论做什么,都要经过深思熟虑之后,才能做出决定,不能那么草率,不能再那么任性,要不然后果也只能是自己承担。
很多时候,我们都觉得这一切其实都不是那么重要的,太多时候,我们的自以为是,总是会把自己给出卖掉,我想那些计划你只是想想罢了,从来都没有真的想要实施过。
或许还是在这里,我再也找不到你了,不知道从什么时候,就把你丢在不知道什么地方了。
可是,太多时候我还是想念你的,你从来都没有告诉过我,如果真的很想你了我该怎么办,我总是忍住,让自己彻底忘掉你,可是谁能够知道,我再也忘不掉你。
虽然不经常能够想起你,那是因为我一直都在克制自己,如果一旦想起你,就会四年泛滥成灾,我也不知道该怎么给自己渡劫了。