我很依赖你。我必须这样承认!带给我的感动,很多。
生病,元旦晚会,你陪着我到宿舍,我懒到不想动,你就那样静静地陪着我,帮我把中午洗好没时间甩干的衣服甩干。甚至你愿意帮我洗外套,而我,也相信,你会付诸于行动。你真的是唯一一个跟我说帮我洗衣服的时候我真信了的人。因为,我觉得你会这么做。
还记得曾经的“深情告白”吗?你说至少还有我,恩,至少还有你!应该我这么说才对。还记得我要选文理科时,发那张确定单时,你很霸气地说:“你选理科吧。”语气中听出了不舍。你说时间会冲淡感情的,你会说很伤心,曾经小学那么好的朋友现在因为没有时间可以好好聊天而生疏。嘿,我可以要你一个承诺吗?要我们即便没有时间,再次见面,还是可以有默契地微笑,然后不言也美好。
还记得曾经我说给你的回报就是一辈子的友谊吗?我不会轻易说这句话的,you are the only one.
感觉我们之间从你开始向我坦言你内心最深处的痛开始,变得你的事就是我的事。想要弥补你缺失的爱,但其实,反而每次都是你暖心地给予我不一样的感动。
认识那么理性的你,又认识那么贤淑暖心的你,很幸运!never forget our good memories!