差距作文450字
这世界有一种差距叫做你还正在打算国庆去哪个公园玩的时候,别人已经在打算出国旅游。
昨天真的很震惊。得知妈妈的老师的孙女,高中和我同班,因为家里距离不远,所以是同车,她总是给人一种很好相处的感觉,颜值挺高,很谦逊。昨天知道他去了六个国家,特别震惊,但是震惊之余,知道,这对于某些有钱人来说,已经是常态吧。
他说这个寒假打算去法国,但是找不到人一起去,在之前的学校,每次要出去,都是可以找到人的。因为他之前在另一个市读,之前就一直听说那个市的人很开放,每个家庭一到假期都会争取去游玩,只是不知道,原来出国之类的事情对他们来说已经是常态了。
只是,真的,很震惊,然后自己就特别羡慕啊,跟妈妈时候,跟妹妹说,跟好友说。我觉得,有钱人的生活真的是不一样的。他们一个月的零花钱可以是你一个月的伙食费。真的是,差距。
上了这个学校,第一次发现,有钱人真的不在乎钱,那张钱,对于他们来说,只是一张草纸,钱不重要,重要的是钱换来的东西,而对于那诶些没有钱的人,钱很重要,比换来的那些东西还要重要,因此总是攒着,而有钱人,总是会想着办法让钱变成物质。