气自己吗?作文500字
气自己吗?
当时还没有搬家的时候,邻居家的一幅画里面有一首莫生气歌,但是他们还是经常生气,那个时候自己就嘲笑说,总是贴着这张莫生气却总是生气,打脸!
今天自己又开始觉得给自己打脸了。那种感觉,真心,我想爆粗口!明明明白很多的道理,但是终究没有控制住自己的情绪,刚才弟弟来问我问题,我说,你走开吧,我现在有事情,先不要打扰,虽然还是平时的语气在说,但是心烦意乱!
真心心烦意乱!心烦意乱!我能说什么!我自己把音乐的声音开到最大,自己一个人在这里边打字边大声伴唱,真心想骂人,想起了曾经看过的一篇文章,也是一篇在发泄自己内心情绪的文章,当时看完真心觉得她写的特别在理。
说的是自己一直很善解人意,但是后来的他,想要对之前的自己说,该干嘛就干嘛,不要顾及他们的感受!此刻的我,应该就是没有顾及他人的感受吧!
不顾及等会谁看了我的文章会心情不好,不顾及我的音乐声会吵到邻居某个老人某个小孩,不顾及我的歌声太难听,吵到邻居!不顾及那么多了,真的不想去顾及那么多了!
反正生病的爸爸妈妈都不在家,我的音乐声开的再大,也不会有爸爸的皱眉头,也不会有关心我耳朵健康的妈妈的唠叨!
我的心情请你就遗忘!~突然觉得,不是所有的电影都是好电影。有些,并不是适合自己IDE,并不能看!并不能说一定要坚持看到最后,并不能让一部电影影响到自己!