给青春一个交代作文450字
总会觉得有了男女朋友,就有了天下。后来会发现,有了男女朋友,失去了天下。
真心在我的眼中,有男生宠溺的女生很幸福,享有这种幸福的女生,可以掩盖所有的不足。哪怕到了八十岁,只要有一个老公公宠溺这一个老婆婆,这已经足够,可以掩盖年龄的无奈。
其实少年的感情,真心不知道怎么说。从之前认为一个人不可能没有喜欢的人到现在自己真的没有了一个可以喜欢的人,知道,其实这个世界,只是世界观不同,没有谁是对的和错的,只是,我们都应该学着站在对方的角度去思考问题,毕竟,在我们自己的世界里,我们总是对的!
爱一个人没有错。我的摘抄本里面有这么一句话:不是你不能爱,而是你现在还不够资本。看过很多作家写给自己的孩子,劝自己的孩子在学习的过程中不要恋爱的信,总结出来的就是:我希望你把感情的事情放一放,毕竟,感情的事以后会有,现在的学业,十年后再体会,是不够的!感情,十年后再来,那个时候韵味更深。
终究,我的18岁之前的青春是不圆满的,毕竟,没有像他们一样,有一场轰轰烈烈的恋爱,但是,青春,究竟是一个怎样的概念?希望,我的二十多岁,还叫做青春,那个时候,就可以给青春一场交代了吧?