医生都吓呆了,这孩子怎么眼睛大大地盯着那刺眼的灯也不眨一下,这孩子怎么还不哭啊!这孩子,能养吗?
我妈和亲戚都说我是在卫生院生的,恩恩,就我们这边的卫生院,现在已经被拆了,在自己的印象中,四五岁的时候我就去里面住过一次院,印象不是很好,因为在那里面的时候,怎么治都治不好,什么氧气都用上了,我还是觉得难受!所以后来转院了。
我跟我妈说我出生就那么可怕吗?我妈说其实也不可怕,就是那个孩子黑不溜秋的,在黑暗里面看不到我在哪儿,然后眼睛大大的,盯着电灯可以好久不眨眼,然后没有头发,整个头都是光的,她还当心我会不会以后不长头发被别人笑话,然后别的孩子刚出生时得哭才正常的,但是我出生了,在那里好久都不哭,把医生都吓坏了,结果一个女护士还是医生,总是不停地打我屁股......她手都疼了,我还不哭,最后是谁把我打哭了,我也不知道。
我现在都在想,刚出生那会的我怎么那么坚强啊,后来长大了却总是掉眼泪呢?刚出生那会的我怎么可能没有头发呢?后来我的头发是家里最多的,当然现在也没有那么多了。刚出生那会我眼睛盯着电灯不眨,我倒是信了,毕竟,现在的我也喜欢这样的感觉,只是妈妈总是说,那样子很伤眼睛,不让我看,但偶尔出去,还是可以直盯盯地看着太阳不眨眼,感觉就是沐浴着太阳对我眼睛的按摩啊~
小时候的我那么可怕,真是辛苦你了!啊,我的妈呀!