我的未来作文350字
每个人都会在那么一个时刻想到自己的未来,未来自己是干什么,未来的自己会是什么样的,而未来的世界又会是什么样的呢?所以我想到我自己的未来。
老话常谈的话就是自己人生由自己掌握,这句话说的容易但当自己去实践的话又是那么的难。如果你的出生是富贵的人家那么你有可能就不用为未来的生活而奔波了,如果你的出生是平凡的人家那么你就要努力的为更好的生活而奋斗,而信念就是我们要为自己和自己的孩子不用重新走我们的老路。所以我的未来就是为了我自己和我的孩子,所以我的未来是由我自己掌握的,好和坏只在我的念之间。
我的未来不会因为我的祈求而发生变化,所以我一定要把握好人生的方向不要让它迷失在走向未来的路上,因此我的未来由我掌握。