世界很美,只因有你(3)
(5)不离?不弃
逝去的伤痛是昨天,憧憬的未来是明天。爱情,往前一步是幸福,退后一步是孤单。爱情,当我们年轻时,无法懂得珍惜,但当我们懂得的时候,已经不再年轻。两个人走到今天真的不容易,爱,需要心中独有的一份信念,心中隐藏的一份坚持,心中无悔的一份执着。
余生,纵使有花好月圆、鸟语花香,没有你的分享,何来完美?世上,没有哪一种鲜花可以永久绽放,只有一种味道可以永远留存。唯愿,你这朵明媚的女人花,能永留我心间,经久而弥香。在与你相守的日夜里,我终于读懂了沧桑岁月,也读懂了人间幸福,以及我们真情无悔的期盼。
生命和生活的美好,来源于:我爱你。“我爱你”三个字,讲出来只要三秒钟,解释要三小时,证明却要一辈子。它需要我们心中的那一份坚持,那种精神,那种信念。不离不弃,或许就是“我爱你”这三个字的最好诠释。拥有不离不弃,等于拥有真爱,生活从此不再会哭泣,因此而甜蜜。
红尘有爱,只因有你。月色如水,星光微闪,是我喜爱的夜晚。就在今夜,在我的心里注入了无尽的情感,直至荒芜。爱染流年,恋一场相识,暖一场相守,你是我今生最美的传奇。最好的深情,不是花前月下的细语缠绵,最好的真情,是苦难残缺时的不离不弃!
流年里,纵使此生历尽沧海桑田,若有一个人,爱你如生命,可在文字里渲染爱恋,能在梦境中呼唤念记,这,又何尝不是一种刻骨铭心的感动和幸福?
爱的路上有你,真的份外不同。心语一片,墨香一纸,手执画笔,笔尖灵动,沾上温情,湮没沧桑,用瞬间的情怀和永远的感动,为你,绘一幅踏雪寻梅的画卷,奏一曲不离不弃的乐章,写一个与子偕老的结局。
今夜若有梦,携一抹感动,我只想静静地对你诉说:“世界很美,只因有你!”