从未消散的记忆作文400字
不得不感慨命运真的是特别具有戏剧性的。我们给自己创造的每一个结果其实都是写好了故事的剧本,可是到最后他还是按照命运的偏差去寻找下一个轨迹和方向。
毕竟这些东西真的并不完全都是属于我们自己的。
这些东西的连贯性甚至都没有办法去理解为,我们在那样的环节当中有经历着什么样的现象。
这就好像我记得那个时候的他们可是同样我也记得那个时候的你们。忘不掉的那些记忆,其实一直都共同储存在我的脑海当中,从未消散。
到底该如何才能够把你们全部都写进我的生命当中,变成一本书,随着岁月留芳百世。
这一段记忆已经成为五个人生当中最深刻的一段记忆了。
我从来都不觉得这些东西被忘记又是一种怎样的耻辱或者是一种不堪的经历。也许他们从一开始的出现就带有一种说教意义。
哪怕是我们从来都没有发现这些梦想所给我们带来的起远点。
我们可以让自己的生活过的更加快乐一些,以至于在这样的环节当中,能够看到更多更多彩的美好。