生活是快乐的作文400字
再然后,那个同学发展的挺快,不满足于在这里写点文字赚点小钱了,去了国内知名大文学网站签了约,赚大钱。然后她就不怎么来这里了。
于是,我渐渐就觉得,这里面没有关系特别好的同学,而我向来是个面对陌生人无话不谈的人。于是,也就有了写作的灵感,在这里编撰着一个个我的故事。
我喜欢把生活中遇到的每个人,把他们的身份放在我的视野里,假设如果我是他们的话,我会怎么想怎么做,如果他们每个人都有苦衷的话,哪怕是做了坏事,我又应该怎样做,怎么学着慢慢地去理解他们,去原谅他们。
我写过男人口中水性杨花的婊子,她们也会为了爱情付出所有,我写过将近枯萎的花草和快要成仙的小狐狸小白兔,他们的内心世界和我想象的爱情。
我觉得,生活总是快乐的。