今天,我们体育老师真的是别出心裁了,他让我们进行一次体育运动循环赛,这些项目有跑步、拔河、跳高、跳远、跳绳。
我首先选了一场跑步赛。在起跑线上,我睁大眼睛,直勾勾地望着终点。我重心下移,两手握拳,胳膊弯起,身子前倾,一脚在前,一脚在后,拉开了准备起跑的架势。这时,只听发令枪一响,我就像子弹一样“嗖”一下飞了出去。操场两边的树向后跑去,耳边的风也发出了呼呼的声音。我拼命跑啊,好像我的一只脚还没有落地,另一只脚就已经抬起来了。我成了飞人,把别的同学都甩在了后面,当然我也顾不得看他们,我的心里只有终点,我的目标就是终点,我想我一定要胜。
我终于第一个跑到了终点,操场上一片欢呼声。
接下来进行的是跳高。
我站在助跑线上,周围安静极了,仿佛掉根针都能听见。我开始大步起跑,大幅甩动胳膊,上身前倾,一步比一步快,横杆前纵身一跃,脸向天,背向地,一个弧线,飘了过去……
我把所有的项目都运动完了,综合成绩排名第一。
我成了班里的体育小达人。
我喜欢体育,因为参加各项体育运动,不仅能锻炼身体,还能磨练意志。身体好了对学习也是有很大关系,不会为了生病去请假而耽误上课时间。
因此,我更喜欢体育。