关于父亲的作文:父亲
父亲,这是个熟悉的词语,这是个令人难以忘怀的词语。他对你的爱也可能你看不到、摸不着,但却像蛛丝般时时处处萦绕在你的身边。他对你的爱不图回报,你也报答不完,他希望的就是我们好好学习,有一个辉煌的前程、灿烂的人生。
爸爸很爱我,我也很爱爸爸。记得3年前的一个冬天。家里就只剩下我和爸爸两个人,所以爸爸请我去街上吃饭。我们点了两碗牛肉面,不一会面就上来了。爸爸趁我不备,迅雷不及掩耳地把他碗里的牛肉都夹到我的碗里。不一会儿我就发现了爸爸碗里没有牛肉,我碗里的牛肉却多得多。我想肯定是爸爸在我不注意时偷偷夹给我的。于是我就趁爸爸去取东西时,偷偷地把我碗里的牛肉全都藏在爸爸碗里了。等爸爸发现时,他幸福地笑着对我说:“你这个臭小子。”
还有一次。我发了高烧,一下子竟烧到了39度多,我一边哭一边在床上打滚。爸爸照护我,一整天都没休息一下。
爸爸,今天是父亲节,我本想买一个大蛋糕送给你您,但是钱不够,我只能给您买一个奶油杯了。奶油杯虽然不算什么,但是它却是盛满了我对您的全部的爱啊!
祝爸爸节日快乐!永远健康!