描写妹妹的作文:可爱的妹妹
我的妹妹八个月大了,她的身体像个圆圆的小皮球,可胖了。她的右眼小左眼大,妈妈叫她小眼美女。
妹妹是个小吃货,她看见什么都想吃。有一天,我们一家人正在吃午饭,妈妈抱着她坐在桌子旁,她看着满桌子饭菜,口水都流出来了。妈妈说:“宝宝太小了,长大了就能吃了……”可妹妹哪管妈妈的话,伸手就从盘子里抓了一片凉拌藕往嘴里放。我一看,大声叫着:“不能用手,得用勺子!”可妹妹理都不理,正吃得津津有味呢!唉,随她吧,妹妹长大就好了。
妈妈给妹妹起了个外号叫“冲锋枪”,因为她老是放屁。一天,我陪妹妹玩,我们俩玩得正起劲的时候,突然一阵“当当当”的声音从我耳边传过,我说:“咦,是谁放的屁?”弄了大半天,我终于知道了,原来是妹妹放的连环屁,把大家逗得哈哈大笑。