四年级作文:美丽的天悦龙庭我的家
宝安新中心区的天悦龙庭是一个美丽的小区,我们家就在这小区里面。
一进小区的门,你就会看见一棵形似人参的“参天大树”,高耸入云,枝繁叶茂;许多色彩艳丽的叫不出名儿的小花把它的双脚打扮得漂漂亮亮的,被园林工人修剪得整齐划一的小灌木好像士兵似的守卫在“参天大树”四周围。“参天大树”如同是花园的国王,高高在上,而那些花花草草就是他的小民们,正俯首臣呢。
“参天大树”后面就是会所,玻璃幕墙,白色屋顶。会所里面有很多健身娱乐设施,居民们都喜欢到这里来休闲。其中泳池是我夏天消暑的好去处,羽毛球场则是爸爸妈妈锻炼身体的场所,至于溜冰、乒乓球、台球等,肯定有你所喜欢的!
从会所出来,我带你去花园吧。来到花园,你肯定会看见一座拱形的桥,不大,但很精致。桥下呢是一条“小溪”,清澈,细流。三四月时,小溪里就会有好多的小蝌蚪在成群结队地游来游去,好像在找妈妈,让人看了就喜欢。
花园的中心是一片黄绿相间的花圃,从远望去,就像黄绿相间的婚纱铺在花园上。
怎么样,天悦龙庭小区很漂亮吧!“美丽的天悦龙庭我的家”,有空的话,你一定要来看看哦!